El equipo turinés tuvo nuevamente al exmadridista como su salvador y cierra el año como líder invicto de la Serie A

Italia

Un doblete de Cristiano Ronaldo y el VAR, que anuló correctamente el posible empate visitante en el tiempo añadido, le dieron este sábado un triunfo 2-1 a la Juventus contra el Sampdroria, partido inaugural de la fecha 19 de la Serie A.

El primero lo hizo con un remate apenas comenzaba el partido, en el minuto 2, y luego le devolvió la ventaja a su escuadra con un certero penal (65). En el 33, Fabio Quagliarella había logrado la paridad.

Vea además: Messi tiene más goles que Cristiano Ronaldo en 2018

El doblete del crack portugués, que lleva 14 anotaciones y es el máximo goleador del torneo a la espera de los demás partidos de la jornada, permitió la Vecchia Signora cerrara la primera vuelta con 17 victorias y dos empates. Mientras que su más cercano perseguidor es el Napoli con 42 puntos y un partido menos.

La Sampdoria saboreó el empate en el minuto 92 con Riccardo Saponara, pero el árbitro anuló el gol por posición de fuera de juego con la ayuda de la tecnología.

Le interesa también: Juan Guillermo Cuadrado fue operado de su rodilla izquierda

Así, con grandes emociones finales, el equipo de Masimiliano Allegri  sumó tres puntos y acabó la primera vuelta como campeón de invierno, con 53 puntos, un récord para el fútbol italiano.

El próximo duelo de la Vecchia Signora será el sábado 12 de enero, cuando visite al Bolonia por los octavos de final de la Copa Italia.