El catracho marca su quinto gol en la primera división portuguesa

Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez marcó el gol del descuento de su equipo Nacional al Porto para poner el 2-1 al termino del primer tiempo. El catracho venció al guardameta español Iker Casillas, en partido correspondiente a la jornada 16 de la Primeira Liga.

Róchez remató con la pierna izquierda desde el centro del área para vencer al exportero del Real Madrid y hacer el primer tanto de su equipo a los 40 minutos.

Vea además: Marcelo cumple 12 años de su debut con el Real Madrid

Los Dragones buscan incrementar la ventaja en la cima de la clasificación, pues actualmente registran 39 puntos ubicándose a seis de distancia de su más cercano perseguidor, Braga.

Mientras que el representativo de Madeirase encuentra a media tabla con 19 unidades y en condición de visita les ha costado sacar puntos para escalar posiciones.