El capitán de la Selección de Honduras fue titular en la mitad del partido que empataron 0-0

Estados Unidos

El defensa hondureño Maynor Figueroa tuvo actividad con el Houston Dynamo ante el Minnesota United en partido de preparación que terminó con empate 0-0.

Figueroa jugó como titular durante los primeros 45 minutos del encuentro, en el que vieron acción también sus compatriotas Romell Quioto y Alberth Elis.

En el segundo tiempo el técnico cambio todo el plantel y en este período ingresó el centrocampista catracho Óscar Boniek García.

Vea además: Lo que dijo Rubilio Castillo tras su debut con Saprissa

El Houston Dynamo se prepara para los juegos de la Liga de Campeones ante el Gustatota de Guatemala, el 19 y 26 de febrero. Luego, el 2 de marzo arrancará el torneo de la MLS donde el equipo naranja debutará ante el Real Salt Lake en el BBVA Compass Stadium.

Bajo el liderazgo de Wilmer Cabrera, el Dynamo capturó el campeonato Lamar Hunt U.S. Open Cup de 2018, el primero en la historia del club, en septiembre y obtuvo un lugar en la Liga de Campeones del Concacaf Scotiabank 2019.