El partido terminó de la peor manera ya que el juez asistente Gerson Matute fue agredido

La Ceiba, Honduras

El Vida y Juticalpa empataron este domingo 1-1 en la quinta jornada del torneo Clausura 2018-2019 de la Liga Nacional. El resultado mantiene a ambos clubes sin conocer la victoria.

A los 50 minutos el delantero Foslyn Grant abrió el marcador para adelantar al equipo que dirige Raúl Martínez Sambulá.

Vea además: Messi sigue siendo el goleador de España

El resultado se mantuvo durante los 90 minutos, hasta que en el primer minuto del descuento, se originó la polémica. El árbitro central Erick Andino sancionó una falta penal a favor de la visita que transformó en gol el exvolante del Olimpia, Óscar Salas, que significó el empate.

Tras cobrarse el gol, el asistente Gerson Matute fue agredido, rápidamente fue sacado de la cancha y el partido se suspendió.