Los canaleros dicen adiós al sueño mundialista

Polonia

La Selección de Panamá quedó eliminada este lunes en el Mundial de Polonia al perder 4-1 ante Ucrania en partido de octavos de final disputado en Tychy. Los canaleros se despiden del la cita polaca con la mejor clasificación de su historia en un Mundial Sub-20.

Con muchos cambios en la alineación titular en comparación al último partido contra Arabia Saudita, Panamá no pudo contra un rival bien parado y que aprovechó los errores de los centroamericanos.

Vea además: Con doblete de Brayan Moya el Zulia es semifinalista en Venezuela (VÍDEO)

Los pupilos de Jorge Dely Valdés tuvieron un mal primer tiempo tras el que tomaron el camino a vestuarios con un 3-0 en contra, con goles de Danylo Sikan (23), Denys Popov (41), y Sikan de nuevo (45+1).

Ernesto Walker acortó el resultado a los cinco minutos de la reanudación, pero el marcador solo volvió a moverse con un nuevo gol de Ucrania (Serhii Buletsa, 83) y será el combinado europeo el que se enfrente a Colombia el viernes en Lodz en cuartos de final.