El delantero marcó el tanto dle triunfo de su equipo y se mantienen en la segunda posición de la tabla

Portugal

El hondureño Bryan Róchez le dio el triunfo 2-1 a Nacional ante Penafiel, en la sexta jornada del campeonato de la Segunda Liga de Portugal. Róchez jugó los 90 minutos del partido y fue pieza fundamental para conquistar la victoria que los mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 14 puntos.

Vea además: Manchester City humilló 8-0 al Watford en la Premier League

Róchez marcó al minuto 53 del encuentro cuando el marcador se encontraba igualado 1-1. Este es su cuarto tanto en el campeonato y el sexto de la temporada en igual cantidad de partidos.

Elpróximo encuentro del Naconal será contra Espinho por la segunda fase de la Copa de Portugal, el domingo 29 de septiembre a las 8:00 de la mañana, hora hondureña.