El catracho anotó en el minuto 57 para romper el cerrojo del Zaragoza en otra demostración de estilo del bloque amarillo

El delantero hondureño Anthony Lozano volvió a mecer las redes en la jornada 10 de la segunda división de España en el triunfo 0-2 del Cádiz este domingo ante el Zaragoza, partido disputado en la Romareda.

«Choco» Lozano salió como titular y confirmó su buen momento al anotar gol a los 57 minutos tras una gran asistencia de Juan Cala, convirtió el 1-0.

Vea además: Real Madrid sufre para vencer 4-2 a Granada

Zaragoza se fue con todo encima en busca del empate, sin embargo cuando el partido terminaba Alexander Travieso marcó el 2-0 de la visita. Con este resultado Cádiz se mantiene en lel liderato con 25 unidades, que encaminan su ascenso al máximo circuito.