El argentino al minuto 86 le dio el triunfo al Barca en el Wanda Metropolitano en un buen partido contra los colchoneros

Madrid, España

El Barcelona recupera el liderato de la liga española tras un sufrido triunfo este domingo en el Wanda Metropolitano contra el Atlético de Madrid por 1-0.

Corría el minuto 86 del partido y el Barca no encontraba por dónde entrarle al rival, pero una combinación entre Luis Suárez y Lionel Messi hizo que el la estrella argentina con remate de zurda colocara el balón donde el arquero Oblak no pudo atajar.

Vea además: Juventus empata 2-2 con Sassuolo y peligra su liderato en la Serie A

El partido se ha decantado del lado azulgrana, aunque el Atlético ha tenido ocasiones de sobra para empatar e incluso para llevarse el partido, pero se ha estrellado ante un espectacular guardaneta Ter Stegen.

Los de Ernesto Valverde igualaron al Real Madrid en puntos (31), pero es puntero por la diferencia de goles, mientras que los rojiblancos caen hasta el sexto lugar.