El crack portugués marcó el empate de la «Vecchia Signora» y logró su séptimo gol de la temporada

Italia

Juventus y Sassuolo se encontraron en el Juventus Stadium de Turín, por la fecha 14 de la Serie A. El equipo turinés empató 2-2 y puso en riesgo el liderato en la tabla de posiciones del torneo italiano.

Los locales abrieron el marcador a los 20 minutos por medio de Leonardo Bonucci. El italiano de 32 años marcó su primer gol en el campeonato tras asistencia de Rodrigo Betancur, pero casi no tuvo tiempo para celebrar. Apenas dos minuto después, Jeremie Boga apareció para poner el empate.

Vea además: Barcelona visita al Atlético en el regreso de Griezmann al Wanda Metropolitano

Francesco Capupto, a los 47′, permitiría al Sassuolo darle vuelta al marcador, pero a los 68′ el árbitro cobraría un penal a favor de la Juve que su figura, Cristiano Ronaldo convertiría en gol para rescatar un punto que podría costar caro.

Con su tercer empate en el campeonato, la Juventus sigue siendo el único equipo invicto en la Serie A.