El «hat-trick» del brasileño Gabriel Jesús acabó con las opciones de los croatas

Croacia

El Manchester City derrotó este miécoles al Dinamo Zagreb por 4-1 para cerrar la fase de grupos de la UEFA Champions League con un nuevo triunfo que deja a los croatas fuera de Europa.

Los locales empezaron ganando con un gol tempranero de Dani Olmo a los 10 minutos. Sin embargo, los citizens le dieron la vuelta con un hat-trick de Gabriel Jesús y cerraron la goleada con un nuevo tanto de la gran esperanza de la cantera del club Phil Foden.

Vea además: ¡Ansu Fati se convierte en el jugador más joven en marcar en la Champions!

Gabriel Jesús también sobrepasó los 100 goles en su carrera entre City (55), Palmeiras (28) y Brasil (18)… llegando al equipo inglés a los 501 tantos en 199 partidos a las órdenes de Pep Guardiola.

Gracias a esta victoria, Manchester City se quedó en primera posición con 14 puntos, en puesto de acceso a la próxima fase de la competición, tras finalizar el partido y los de Nenad Bjelica ocuparon el cuarto lugar con cinco puntos, en plaza de no continuar en competición.