El equipo rojiblanco gana tras una segunda parte de locura, con dos goles anulados al Barça por el VAR

Yeda, Arabia Saudí

El Atlético de Madrid se clasificó para la final de la Supercopa de España tras vencer 3-2 al Barcelona en una segunda parte de locura y el domingo se medirá al Real Madrid.

El Barça dominó la primera parte del encuentro disputado el estadio King Abdullah Sports City en Yeda), ante un rival pasivo, pero el equipo colchonero reaccionó, con un tanto tempranero de Koke, en un segundo tiempo en el que el VAR anuló dos goles al Barça.

El Atlético se revolvió con el paso de los minutos y Morata, de penalti, y Correa metieron al club rojiblanco en la final, que jugará el domingo ante el Real Madrid. Messi y Griezmann anotaron para los culés.