El Tondela se relega a la posición 12 con 24 unidades

Portugal

El Tondela de Portugal perdió este sábado 1-0 jugando de visita ante el Santa Clara, con el hondureño Jonathan Rubio como titular en todo el partido.

La derrota lo relega a la posición número 12 de la Primera División del fútbol portugués con 24 puntos de 21 partidos disputados, seis triunfos, igual cantidad de empates y nueve derrotas.

Vea además: Triunfo sufrido del Barcelona ante Getafe

Rubio luciendo en su dorsal el número 70 estuvo luchando con su equipo, pero los ataques de Santa Clara fueron más constantes y con mayor peligrosidad sobre el marco defendido por el portero Claudio Ramos. El gol de Santa Clara fue a los 72 minutos por intermedio de Joao Alfonso.

El catracho recibió varias faltas y a los 49 minutos intentó con un derechazo desde fuera del área que fue rechazado por el portero y a los 91 probó con otro remate que se fue al lado del paral izquierdo, después de una asistencia de Ricardo Valente.