El delantero hondureño entró de cambio en la segunda parte y le dio el empate al equipo amarillo, sumando su séptima anotación en la presente temporada

Madrid, España

El delantero hondureño Anthony Lozano ha vuelto a marcar con el Cádiz dándole el empate 1-1 ante Alcorcón, en el estadio Ramón de Carranza por la fecha 34 de la LigaSmartbank o segunda división de España.

El “Choco” Lozano ingresó al medio tiempo en lugar del español Raúl Giménez, cuando el duelo se encontraba 0-0 y pudo anotar a los 68 minutos mediante un certero remate de cabeza.

Alcorcón comenzó ganando el juego con un tanto de Sotichkov a los 48 minutos.

Vea además: Barcelona pierde al holandés De Jong por lesión

Tras el empate, el cuadro amarillo llega a 61 puntos y mantiene la punta, pero todavía no logra asegurar el campeonato de la Segunda División.

Este es el séptimo gol de Lozano en la temporada, el anterior lo registró el 6 de marzo en el empate 1-1 ante el Lugo como visitante.

En la jornada 35 que será este miércoles, Cádiz tendrá una dura prueba, pues visitará al Huesca, club que se ubica en la cuarta posición.