El equipo de José Mourinho aprovechó la segunda mitad del duelo para anotar los dos goles

Londres, Inglaterra

El Tottenham ganó por 2-0 al Royal Antwerp este jueves en la última jornada de la fase de grupos de la Europa League finalizando su paso por la competición con una victoria. Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en primer puesto de la clasificación, mientras que el Royal Antwerp se quedó en segundo lugar.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Vea además: Bayern Leverkusen golea 4-0 al Slavia Praga

Los goles del brasileño Carlos Vinicius (57) y del argentino Giovanni Lo Celso (71) proporcionaron la victoria al equipo dirigido por José Mourinho ante el Amberes (2-0), en el duelo directo por el primer puesto del grupo J.

Por el momento, Tottenham se queda con 13 puntos y Antwerp con 12 puntos.