Iván, de penalti, adelanta a los albirrojos y Pito Camacho, al rechace de otro penalti, iguala en el Nuevo Mirador

El hondureño Bryan Barrios fue titular este domingo en el empate 1-1 de su equipo  Real Balompédica Linense sobre el líder Algeciras CF, en el Clásico del Campo de Gibraltar,  partido correspondiente a la octava jornada del grupo IV-A de la Segunda B, que fue aplazado el pasado 13 de diciembre tras detectarse varios casos de coronavirus en el equipo de La Línea.

El catracho inició con pie derecho el 2021, ya que, nuevamente fue tomado en cuenta por su técnico Antonio Calderón para salir en el once inicial.

Vea además: Benjamin Mendy en problemas con el Manchester City por organizar fiesta de Año Nuevo

El empate no les sirve de mucho para la escuadra de la Real Balompédica, porque salieron de los puestos de boleto a la siguiente ronda en la tercera división de España.

Bryan Barrios fue titular en los 90 minutos del partido. Algeciras empezó muy bien y anotó el primer tanto del partido mediante Iván Turrillo a través de lanzamiento de penalti.

El equipo de nuestro lateral derecho salió con todo en la segunda parte y encontró la igualdad mediante su goleador Pito Camacho en el minuto 50′.

Le interesa también: Denil Maldonado sigue sin jugar con el Everton y el técnico explica las razones

Linense no aprovechó los últimos minutos tras la expulsión de Armando Corbalán, y acumuló su quinto partido sin victoria en el campeonato. y se sitúa con 10 puntos, en la séptima plaza, por encima del Marbella, aunque todavía en puestos de descenso.

Mientras que el Algeciras sigue como líder invicto del grupo y se pone con 20 puntos, siete más que sus dos perseguidores más cercanos, el Tamaraceite y el San Fernando.