El equipo colchonero da un paso de gigante para ganar esta Liga que estará muy disputada hasta el final con el Real Madrid

Madrid, España

El uruguayo Luis Suárez volvió a aparecer y salvó al Atlético de Madrid al marcar el tanto del triunfo en el minuto 90 (1-2) ante el Deportivo Alavés que consiguió igualar el marcador con diez jugadores tras la expulsión de Víctor Laguardia.

Marcos Llorente adelantó a los colchoneros en el minuto 41 en un jugada aislada y cuando mejor se ponía el partido para los de Diego Simeone en la segunda mitad.

Vea además: Benjamin Mendy en problemas con el Manchester City por organizar fiesta de Año Nuevo

Marcos Llorente adelantó a los colchoneros en el minuto 41 en un jugada aislada y cuando mejor se ponía el partido para los de Diego Simeone en la segunda mitad, un autogol de Felipe Augusto igualó el encuentro.

Suárez rescató a los rojiblancos con su tanto al minuto 90. Atlético, con dos partidos menos, le saca dos puntos de ventaja al Real Madrid.

Le interesa también: El Linense de Bryan Barrios y Algeciras se reparten los puntos

Los alavesistas por su parte, no consiguieron arrancar el año de su centenario con victoria en un duelo en el que apenas remataron a puerta y se quedan con 18 puntos, cerca de los puestos de descenso.