El equipo de Oporto salió de la zona baja de clasificación de la Liga de Portugal

Portugal

El Boavista de los delanteros hondureño Alberth Elis y Jorge Benguché logró un valioso triunfo por 3-0 ante Famalicão, en un crucial partido por la permanencia en la Liga portuguesa de fútbol.

La Panterita fue titular y fue sustituido en el minuto 90 para que ingresara su compatriota Jorge Benguché. Elis, estuvo muy activo en el ataque pero no pudo marcar gol.

Vea además: Barcelona cumple frente a Osasuna antes del derbi de Madrid

Con los tres puntos sumados el cuadro ajedrecista salió de la zona del descenso y ahora se ubica de forma provisional en la casilla 14 con 21 puntos.

El defensa Ricardo Mangas abrió el marcador a los 17 minutos, el 2-0 lo hizo Paulinho a los 65’ y Sebastián Pérez en el 90+1 estableció el 3-0 definitivo.

Boavista, que cuenta con un juego más que el Farense (15) y Marítimo (18), se ubicó en la posición 14 con 21 puntos tras 22 partidos. El próximo sábado enfrentarán al Benfica donde buscarán seguir escalando y alejándose de una vez por todas del descenso.