El delantero hondureño lleva ocho goles en el fútbol de la India

India

El delantero hondureño Clayvin Zúniga este sábado marcó un doblete en el triunfo 3-2 del Churchill Brothers ante Punjab Fc en partido por la I-League del fútbol de la India.

El equipo arrancó ganando con anotaciones del esloveno Luka Majcen mediante lanzamiento de penalti a los 8 minutos, luego el artillero hondureño hizo su doblete a los 25 y 45+3, para el 3-0. En el complemento la visita descontó con tantos de Joseba Beita y de Babacar Diawara.

Vea además: Rubilio Castillo marca doblete en amistoso del Royal Pari

Con su doblete Zúniga rompió una racha de un mes, seis juegos sin marcar pero llegó a ocho anotaciones en la presente temporada, convirtiéndose en uno de los dos mejores anotares del club.

Además, por su actuación y goles fue nombrado al final del encuentro como el Jugador Más Valioso del Partido.

Churchill Brotherses comparte el liderato con el Gokulam, ambos con 29 puntos, pero es superado por mejor diferencia de goles. El campeón es el equipo que sume más puntos y obtendrá una plaza para la Copa AFC de Asia.