Su expulsión se dio al iniciar la segunda mitad

San José, Costa Rica

Luego de igualar la marca histórica de Nicolás Suazo Velásquez como el máximo goleador en la Liga de Costa Rica, el delantero hondureño Roger Rojas tenía la oportunidad ante Saprissa de superarlo.

El catracho generó peligro, incluso estuvo muy cerca de anotar el minuto uno con una gran acción individual que detuvo el arquero Aaron Cruz con un gran manotazo para evitar el gol tempranero.

Vea además: Escándalo en el triunfo del Cádiz 2-1 a Valencia por un insulto racista

Rojas estuvo activo durante el primer tiempo y los comentaristas ticos lo califican como uno de los mejores del partido, pero en el complemento todo cambió, al dejar con 10 jugadores al equipo brumoso en el empate del domingo 0-0 ante los morados.

A los 50 minutos, el árbitro le sacó una roja directa al atacante hondureño luego de que este “supuestamente” le propinara un codazo al ex-defensa verdolaga Esteban Espíndola. Sin embargo en la repetición no se observó algún golpe, dejando la duda sobre lo que vio el árbitro.