Kylian Mbappé fue la gran figura del partido con una asistencia y un gol, el otro lo marcó Mauro Icardi

París, Francia

El París Saint-Germain venció este miércoles 2-0 al Mónaco en el Stade de France  sin público y se coronó campeón por décimo cuarta vez de Copa de Francia.

De esta manera, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino alcanzó un nuevo trofeo para sus vitrinas y ahora intentará quedarse con el galardón de la liga francesa en la última fecha.

Vea además: Boavista y Alberth Elis logran la permanencia en Portugal con agónico triunfo sobre Gil Vicente

El argentino Mauro Icardi anotó el primer tanto del encuentro a los 19 minutos del primer tiempo, luego de una buena asistencia de Kylian Mbappé.

Ya en el complemento, a los 81′, apareció el propio Mbappé para sellar el 2-0 definitivo con una exquisita definición ante el golero rival tras una perfecta habilitación de Ángel Di María.