Con doblete Olivier Giroud y un gol de Antoine Griezmann, Francia goleó a Bulgaria en su casa y mete miedo de cara al inicio de la Eurocopa 2020

París, Francia

La Selección de Francia superó por 3-0 a Bulgaria en un amistoso, este martes, aunque fue un triunfo agridulce por la lesión de Karim Benzema, a siete días de su debut en la Eurocopa.

Dominadora absoluta del partido, Francia abrió el marcador a los 29 minutos por medio de Antoine Griezmann y cuando parecía que el encuentro terminaría con triunfo por la mínima diferencia para los locales, Olivier Giroud, que entró por Benzema, firmó un inesperado doblete en los compases finales del encuentro (83, 90).

Vea además: Karim Benzema se lesiona en amistoso ante Bulgaria una semana de la Eurocopa

Un himno entonado con el corazón desde las gradas, multitud de banderas tricolores, buena temperatura y las dianas de Giroud… La noche debía ser la del reencuentro entre la selección francesa y su público.

Pero ese gran ambiente se torció cuando Benzema se vio obligado a abandonar el césped del Stade de France luego de 39 minutos de partido, tocado por encima de la rodilla derecha.

Le interesa también: Suecia confirma dos positivos por covid a días del debut frente a España

El delantero de 33 años, de regreso con los ‘Bleus’ tras cinco años y siete meses, se hizo daño tras un centro en el que no se apoyó bien y salió cojeando del estadio dirigiendo unos calurosos aplausos a los miles de espectadores en las tribunas.

Aunque las primeras noticias son bastante buenas con respecto a las opciones de Benzema de estar recuperado para el comienzo de la Eurocopa en Múnich, los próximos días serán una carrera contrarreloj para el equipo médico.