Romelu Lukaku se acercó hasta una cámara para dedicarle el gol a Christian Eriksen, su compañero en el Inter que está en un hospital

San Petersburgo, Rusia

El delantero belga Romelu Lukaku le dedicó el gol que marcó en la primera parte contra Rusia a su compañero en el Inter de Milán, el danés Christian Eriksen, que sufrió esta tarde un desvanecimiento en el partido ante Finlandia.

«Chris, Chris, I love you», dijo Lukaku mirando a la cámara de televisión tras inaugurar el marcador en el estadio Krestovski.

Vea además: Finlandia ganó 1-0 a Dinamarca golpeada por el drama de Eriksen

Se da el caso que Lukaku fue máximo goleador de la liga italiana, mientras Eriksen tuvo sus más y sus menos con el técnico del Inter, Antonio Conte.

El partido entre belgas y rusos estuvo a punto de ser aplazado después de que el encuentro en Copenhague fuera suspendido durante casi dos horas.

Le interesa también: Christian Eriksen se desploma en el Dinamarca-Finlandia y médicos intentan reanimarlo

Finalmente, el partido entre daneses y finlandeses se reanudó por orden de la UEFA tras la mejoría de Eriksen, y el encuentro en San Petersburgo arrancó a la hora prevista.

Los belgas mandan en el marcador al descanso (2-0) con goles de Lukaku y Meunier.