Pese a quedarse con un jugador menos desde el primer tiempo, Qatar aguantó el embate y se impuso por la mínima diferencia ante El Salvador, previo a la participación de los dos en la Copa Oro 2021

Croacia

La selección de Qatar, uno de las tres rivales de Honduras en la Copa Oro, derrotó este domingo 1-0 a El Salvador, en partido amistoso celebrado en el Estadio Aldo Drosina de la ciudad de Pula, Croacia.

El único gol del encuentro llegaría a los 69 minutos por medio del volante Abdulazis Hatem, quien quedó mano a mano con el portero y no perdonó.

Vea además: David Ospina se convierte en el jugador con más partidos en Colombia

El Salvador fracasa en su gira por Europa con dos derrotas en su preparación de cara a su debut en la Copa Oro donde se medirá a Curazao el sábado, mientras que Qatar debutará el martes de la próxima semana ante Panamá. Los dirigidos por Hugo Pérez perdieron ante el NK Istra y ahora frente a Qatar.

La selección asiática invitada de lujo en el torneo de Concacaf, integra el grupo D y debutará el martes 13 contra Panamá, su segundo partido será ante Granda el sábado 17 y cerrará la fase de grupo con Honduras el martes 20.