El equipo de Tocoa consigue su primer triunfo en el torneo Apertura tras vencer al Victoria, que aún no gana ni anota gol en su regreso a la Liga Nacional

La Ceiba, Honduras

El Victoria la noche de este sábado sufrió una dolora derrota 2-0 ante la Real Sociedad por la fecha tres del torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional en el estadio Municipal Ceibeño.

Los Jaibos cumplieron su segundo partido y no conocen la victoria y tampoco han marcado  gol, ambos duelos como local, ya que el miércoles perdieron 1-0 ante Motagua y ahora ante los del Bajo Aguán, dos derrotas que lo dejan en el fondo de la tabla, mientras que la Real Sociedad escaló a la cuarta posición con cuatro unidades.

Vea además: El volante Mayron Flores deja al Olimpia y se incorpora al Real España

Real Sociedad por su parte, cosechó su primer triunfo en el presente torneo siendo una victoria que le da un gran respiro ya que suma cuatro puntos después de tres encuentros disputados.

A los 27 minutos el delantero Franco Güity se encargó de abrir el marcador, luego de sacar un potente derechazo desde fuera del área que no pudo contener el portero William Robledo y así puso a ganar a los aceiteros, resultado con el que terminó el primer tiempo.

Güity llegó tras su paso por el Al-Nojoom de la segunda división del fútbol de Arabia Saudita, y se estrenó con gol con la camiseta del conjunto del Bajo Aguán.

Le interesa también: Marathón se lleva el clásico ante Motagua y es líder invicto del torneo Apertura 2021

En el complemento la visita aumentó la cuenta, a los 62 minutos Cristian Martínez, que apenas unos minutos había ingresado al partido, controló un balón y con certero remate la mandó al fondo de la red para el 2-0.

Y la visita pudo aumentar el marcador pero terminaron perdonando. Franco Güity a los 85 minutos erró un lanzamiento penal cobrado por el árbitro Raúl Castro ya que el guardameta Robledo se lo detuvo.