El catracho disputó su segundo partido con la camiseta del equipo griego

Honduras

El mediocampista hondureño Deiby Flores anotó su primer gol con su nuevo equipo el Panetolikos de la primera división de Grecia durante un partido amistoso que ganaeon por 2-1 ante el Panathinaikos.

Flores, que llegó procedente del Olimpia, jugó su segundo encuentro con el equipo que dirige Yannis Anastasio quien lo puso de titulat durante 85 minuto, en el duelo realizado en el estadio Apóstolos Nikolaidis de la ciudad de Atenas a puertas cerradas sin acceso a prensa y aficionados.

Vea además: Alberth Elis viaja a Francia para su nueva aventura con el Girondis de Burdeos

El Panathinaikos se puso adelante en el marcador a los 37 minutos con anotación de penalti de Hatigiovannis. El empate llegó a los 43 minutos cuando el hondureño Deiby Flores conectó de cabeza un tiro de esquina. Y el gol ganador llegó al minuto 83 por intermedio del brasileño Barbosa.

Esta es la segunda victoria de Panetolikos de Deiby Flores en la pretemporada, anteriormente ganaron 1-3 al Lamia el pasado uno de agosto, dos dias días cayeron 0-1 ante Volos y el día 8 el catracho hizo su estreno, igualó sin goles ante Gannina.

La Superliga griega inicia el 27 de agosto cuando el Panetolikos enfrente al Atromitos como vistante para luego recibir al PAOK el 11 de septiembre tras la fecha FIFA.