Canadá dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-0 sobre El Salvador en la jornada 3 de la octagonal de la Concacaf rumbo al Mundial 2022

Toronto, Canadá

La selección de Canadá goleó a la de El Salvador por 3-0 en la tercera jornada del octagonal final de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial Catar 2022.

El encuentro, dominado desde el pitido inicial por los dirigidos por el inglés John Herdman, se inclinó muy temprano cuando en el minuto 6 Atiba Hutchinson puso adelante a los locales.

Vea además: Nicaragua falla dos penaltis pero saca un empate a Guatemala

Rápidamente, en el minuto 11, Jonathan David marcó el segundo. El futbolista del Lille (Francia) conectó de cabeza para ampliar el marcador.

La Selecta, dirigida por Hugo Pérez, vio llegar la goleada con el tanto en el minuto 59 de Tajon Buchanan.

Canadá ocupa provisionalmente el tercer puesto con 5 puntos y visitará en la próxima jornada, del 7 de octubre, a México en el Estadio Azteca. El Salvador es séptima con 2 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Panamá.