Los ticos se fueron sin ganar ninguno de los tres primeros partidos rumbo a Qatar

San José, Costa Rica

La selección de Costa Rica extendió por tercera jornada seguida, su mal momento en el octogonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Catar al ceder en casa un empate 1-1 a la de Jamaica, última de la clasificación.

La formación tica buscaba hoy abandonar el penúltimo lugar, borrar el decepcionante comienzo en la liguilla y tomar posiciones de vanguardia, pero el arranque arrollador, con un gol a los tres minutos, se fue por la borda con un pestañeo de la defensa en el amanecer del segundo tiempo.

Vea además: Canadá derrota 3-0 a El Salvador

El delantero de 23 años del Saprissa Jimmy Marín puso adelante a los locales, pero los desaciertos y las dudas volvieron a partir de la igualada de Shamar Nicholson en el minuto 47.

Costa Rica, que en la cuarta jornada, el 7 de octubre, visitará a Honduras, ahora marcha con 2 puntos. Y con uno cierra la fila Jamaica, que ese mismo día jugará en los pagos de Estados Unidos.