El extremo del Tottenham marcó este jueves en el minuto 89 el tanto del triunfo de su selección contra Siria en Seúl

Seúl, Corea

Son Heung-Min Son, extremo del Tottenham, salvó este jueves sobre la campana a Corea del Sur, que se impuso a Siria por 2-1 en partido de clasificación para el Mundial de Qatar 2022 disputado  en el estadio de la Copa del Mundo de Seúl.

El capitán de Corea del Sur marcó el tanto del triunfo en el minuto 89 y acabó así con la resistencia del conjunto sirio, que poco antes había igualado por medio de Omar Maher Khribin (m. 84) el tanto conseguido al inicio del segundo tiempo por Hwang In-Beom (m.48), del Rubin Kazan.

Vea además: Bonucci pide disculpas por la expulsión ante España

El equipo que dirige el portugués Paulo Bento se coloca líder provisional del grupo A de la tercera fase con siete puntos en tres partidos, uno más que Irán, que este mismo jueves visitará a en el Zabeel Stadium a Emiratos Árabes Unidos, que ha empatado sus dos encuentros.