Con este triunfo los aurinegros ocupan la tercera posición del torneo Apertura, mientras que los universitarios son quintos

Danlí, Honduras

El Real España, con goles de Ramiro Rocca y Maikel García, venció 2-1 a los Lobos de la UPNFM este domingo en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí y terminó con el invicto de los universitarios de ocho juegos sin perder en esa cancha.

Con esta victoria, los aurinegros se consolidan en la tercera posición del torneo Apertura de la Liga Nacional con 29 puntos y relegó al quinto lugar a los universitaron con 25 unidades.

Vea además: Marathón le empata al Platense con golazo de Cristian Cálix

Los sampedranos sorprendieron al adelantarse en el marcador con anotación del argentino Ramiro Rocca quien definió exquisito un centro de Jayson Mejía para poner el 1-0 apenas a los 3 minutos de juego.

En el segundo tiempo la «máquina” volvió a celebrar, Maikel García remató dentro del área y dejó parado al portero Gerson Argueta para el 2-0.

Lobos extrañó al técnico Raúl Cáceres que no estuvo por el fallecimiento de su abuela, y estar tarde fue dirigido por Juan Flores quien con varios cambios intentó mejorar y rescatar el encuentro en el tramo final, sin éxito alguno.

Le interesa también: Messi pasa sin brillo en su primer clásico francés y PSG iguala sin goles ante Marsella

Marlon Ramírez de cabeza descontó para los Lobos al minuto 68. En los minutos finales los universitarios buscaron a toda costa la paridad pero no pudieron con un agigantado «Buba» López, quien primero ahogó el grito de gol de Marlon «Machuca» Ramírez y en la última jugada tuvo una volada fundamental para mantener el triunfo y los tres puntos de su equipo al tapar un remate de cabeza de Juan Ramón Mejía.

Lobos: Gerson Argueta, Axel Gómez, Lesvin Medina, Eduard Reyes (Marco Godoy), Elder Torres (Arnold Meléndez), Jack Baptiste, Harrison Bernárdez, Aldo Oviedo (César Guillén), Rembrandt Flores (Luis Álvarez), Marlon Ramírez y Juan Ramón Mejía.

Real España: Luis López, Wisdom Quaye, Kevin Álvarez, Getsel Montes, Mayron Flores (Franco Flores), Devron García, José Alejandro Reyes (Maikel García), Jhow Benavídez, Yeison Mejía (Darixon Vuelto), Omar Rosas y Ramiro Rocca (Yesith Martínez).