El vigente campeón de Europa derrotó al cuadro sueco con tanto de Hakim Ziyech a los 56 minutos

Malmö, Suecia

El Chelsea, defensor del título en la Liga de Campeones, firmó una nueva victoria sobre el Malmö, esta vez por 1-0 en Suecia, en la 4ª jornada del grupo H, donde el equipo inglés está cerca de la clasificación a octavos de final.

En el Eleda Stadion los «Blues» lograron su tercer triunfo en la competición con gol del internacional marroquí nacido en Países Bajos Hakim Ziyech, en el minuto 56, tras recibir un pase preciso de Callum Hudson-Odoi y envió el balón a la red sin mayor problema.

Vea además: Subastarán autos, casas y otros bienes que pertenecieron a Maradona

Con este resultado,Chelsea se acerca a los octavos de final, ya que suman nueve puntos, con un balance de tres triunfos y una derrota, la sufrida en la segunda jornada ante la Juventus. El equipo italiano también tiene 9 puntos, antes de su partido de este martes, en casa frente al Zenit ruso (3º, 3 puntos).

El Malmö queda como colista todavía sin puntuar y ve esfumarse sus reducidas opciones de poder alcanzar los octavos de final.