Además lleva una racha de 157 partidos consecutivos con al menos un triple, para empatar un récord que él mismo impuso antes entre 2014 a 2016

Estados Unidos

Stephen Curry se convirtió en el primer jugador en la historia de la NBA en llegar a los 3,000 triples en su carrera, en un partido en que sin embargo los Nuggets de Denver superaron 89-86 a los Warriors de Golden State.

Curry superó hace unos días al legendario jugador de los Celtics Ray Allen para convertirse en el mayor anotador de triples de la historia del juego cuando anotó el canasto 2,974 desde la línea de tres.

Vea además: John Terry regresa al Chelsea

En el partido Curry sumó 23 puntos y anotó 5 triples en la derrota de los Warriors 86-89 ante los Denver Nuggets. En el encuentro, Steph igualó su marca de 157 partidos consecutivos anotando al menos un triple.

El Chef no logró anotar ningún triple hasta el 3r periodo del juego, siendo esta la primera ocasión de la temporada que Curry no anota ni un solo triple en la primera mitad de un encuentro, datos ofrecidos por ESPN Stats & Info, faltando :03.9 por jugar del 3er Cuarto, llegó el primer triple del partido para Curry y el número 3,000 de jugador alguno en la NBA.