Grecia

El Panetolikos de Deiby Flores ganó un encuentro pendiente que tenía en la Superliga de Grecia al vencer 1-0 al Lamia con asistencia del hondureño para el gol del triunfo.

Flores participó los 90 minutos del encuentro correspondiente a la fecha 17 disputado en la ciudad de Agrinio, sede del equipo amarillo, y sigue siendo una figura principal del club.

Vea además: Carlos Ramón Tábora es separado de la Real Sociedad

El mediocampista hondureño recibió un balón en la mitad de la cancha al minuto 56 y extendió de zurda para Nadrey Dago de Costa de Marfil quien controló y realizó una fenomenal acción individual para anotar el único gol del partido.Flores completó su juego número 22 de la temporada y 21 de estelar.

Panetolikos sumaba cinco juegos de no ganar (cuatro derrotas y un empate) y con la victoria se ubica en la décima posición con 23 puntos. El sábado jugará ante uno de los históricos de Grecia, el Panathinaikos FC a las 11:30 de la mañana.

El ex Olimpia disputa su primera temporada en el balompié de Grecia y se ha convertido en pieza inamovible del equipo en la temporada donde ha logrado marcar dos goles.