El mediocampista hondureño marca su segundo gol en el fútbol griego

Agrinio, Grecia

El hondureño Deiby Flores marcó este sábado su segundo gol en la primera división de Grecia con una maravillosa chilena en el triunfo 2-1 del Panetolikos ante Atromitos.

El partido de la fecha dos del máximo circuito del balompié griego se realizó en el estadio Panetolikos Stadium de la ciudad de Agrinio, Grecia.

Vea además: Bryan Róchez marca su octavo gol con el Nacional en Portugal

Los locales se pusieron a ganar con anotación del catracho Deiby Flores apenas a los 3 minutos de juego luego de irse en ataque y al recoger en el área la pelota decidió realizar una gran acrobacia para marcar de tijereta. Luego tuvo un gran desempeño robando balones y dándole calma al equipo para tener la pelota.

En la segunda mitad (56′) Atromitos empató el juego con tanto de Theofanis Mavrommatis y el gol del triunfo lo hizo Nikoleos Karelis a los 78′.

El hondureño jugó los 90 minutos y está victoria pone al Panetolikos en la posición nueve con 15 unidades en la temporada tras 15 partidos, pero si Volos y Ionikos ganan sus respectivos encuentros, descenderían al onceavo lugar.