El delantero hondureño marcó su octago gol esta temporada en la segunda división del fútbol portugués

Funchal, Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez anotó su octavo gol de la temporada con el Nacional de Madeira y ayudó a su club a lograr un valioso triunfo  e casa 2-0 ante elLeixöes Sport Club, correspondiente a la jornada 15 de la segunda división de Portugal.

El partido se disputó el estadio de Madeira y los locales se pusieron a ganar con anotación del catracho, que solo le bastaron cuatro minutos para hacerse presente en el marcador. El segundo gol lo marcó Dudu a los 89 minutos.

Vea además: Rigoberto Rivas anota en empate de la Reggina ante Como por la Serie B de Italia

Con el resultado el Nacional se ubica en la séptima posición con 23 puntos que lo mantiene cerca de los primeros lugares y con opciones de buscar el ascenso al máximo circuito del fútbol luso.

En la fecha 16 el Nacional y Róchez buscarán volver al triunfo cuando visiten al Académico de Viseu Futebol el martes 28 de diciembre.