Madeira, Portugal

El Nacional con del delantero hondureño Bryan Róchez como titular logró este domingo una importante triunfo al vencer 2-o al Rio Ave en la jornada 29 de la segunda división de Portugal.

Con esta victoria, el equipo de Madeira se ubica con 44 puntos en el sexto lugar de la tabla de posiciones y se encuentra en puestos de promoción para buscar el ascenso a la primera división del futbol luso a falta de cinco fechas para que termine el campeonato.

Vea además: Girondins sin Alberth Elis derrota 3-1 al Metz y abandona el último lugar de la Ligue 1 de Francia

Nacional ganó con anotaciones de Marco André Matías  a los 78 minutos  y João Pedro Gomes Camacho al 84′. Róchez fue titular y tuvo una regular actuación, recibiendo tarjeta amarilla al minuto 16 y siendo reemplazado a los 81 por el brasileño Dudú.

Róchez lleva marcados esta temporada 14 goles y es el segundo mejor goleador del campeonato, por detrás del portugués Joao Carlos del Académica que tiene 16.

En la jornada 30, Nacional visitará al Estrela de Amadora en partido programado para el sábado 16 de abril.