Sevilla, España

El Sevilla ganó por 2-1 el derbi contra el Betis y sigue a la estela del líder, a 6 puntos del Real Madrid, gracias a los tantos del croata Ivan Rakitic, de penalti a los 24 minutos, y del marroquí Munir El Haddadi, a 4 del descanso, mientras que Sergio Canales descontó a favor de los locales.

Tras una gran primera mitad de los sevillistas, con una intensa presión que rentabilizó con los tantos de Rakitic, al convertir un penalti del meta chileno Claudio Bravo sobre el marroquí Youssef En-Nesyri, y de Munir.

Vea además: Javier Aguirre despedido de los Rayados de Monterrey

El Sevilla conservó bien su renta ante el empuje en la segunda mitad del Betis, que, antes del 2-1, pudo marcar con un tiro de Tello salvado por Bono y un remate alto de Álex Moreno a centro de Bellerín.

Al final, Sevilla sigue segundo con 54 puntos a seis del Real Madrid y Betis se quedó con 46 puntos en tercero, pero presionado por Atlético de Madrid con 45.