Danlí, Honduras

Lobos de la UPNFM empató 2-2 con Honduras Progreso este sábado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, en un entretenido y reñido partido en el estadio Marcelo Tinoco correspondiente a la jornada 11 del torneo Clausura 2022.

Ambos equipos salieron con mucha intensidad, sin embargo, fueron losuniversitarios los que se adelantaron en el marcador a los seis minutos, .después de una internada por izquierda, Elder Torres ganó la posesión y fue derribado dentro del área por Ángel Barrios y el árbitro Saíd Martínez marcó penal, que transformó en gol Rembrandt Flores. Pero antes del descanso los visitantes igualaron con gol de Erick Andino.

Vea además: Koke firma la victoria del Atlético de Madrid sobre el Rayo

En el complemento el duelo mantuvo su intensidad y fueron los locales que nuevamente se pusieron a ganar,  César Guillén quien ingresó de cambio se conectó con Juan Ramón Mejía para superar a la defensa progreseña y vencer al portero Andrés Salazar con un disparo cruzado.

Cuando todos los presentes en el Marcelo Tinoco festejaban el gane de los estudiosos, Selvin “Pibe” Guevara aprovechó un rebote de la defensa para anotar el 2-2 final.

Le interesa también: Romell Quioto anota su primer gol de la temporada y CF Montreal deja escapar la victoria

Con el empate los universitarios se mantienen en el octavo lugar con doce unidades; mientras que los de la Perla del Ulúasumaron un valioso punto en su lucha por salir de la zona del descenso y meten presión a los clubes Real Sociedad y Platense, últimos en la tabla general, al sumar 14 puntos y son sextos en la clasificación.

En la fecha 12 Lobos visitará el domingo 3 de abril al colista Platense; mientras que Honduras de El Progreso jugará una final por el ascenso cuando se reciba en el Humberto Micheletti a la Real Sociedad.

Lobos de la UPNFM: Gerson Argueta, Lesvin Medina, Oliver Morazán, Eduard Reyes, Rembrandt Flores  (Wilker Ordoñez), Enrique Vázquez (Luis Argeñal), Elder Torres (Samuel Elvir), Robel Bernárdez, Axel Gómez, Jefryn Macías (César Guillén) y Juan Ramón Mejía (Henry Romero).

Honduras de El Progreso: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez, José Quiroz, Erick Andino, Víctor Arauz (Richard Mercado), Selvin Guevara (Yunni Dolmo), Dixon Ramírez (Janier Martínez), Edwin Maldonado, Leslie Heraldez y Oscar González (Alberto Paredes).