Palermo, Italia

Italia ha dado la sorpresa de la jornada de repesca para el Mundial de Qatar 2022. Un gol de Trajkovski para Macedonia del Norte en el minuto 92 de partido deja a la «Azurra», la actual campeona de Europa, fuera de la Copa del Mundo.

La Selección italiana creó ocasiones durante el partido pero se terminó atascando ante una Macedonia del Norte que apenas a disparado a puerta durante todo el partido. Parecía que el encuentro se encaminaba a la prórroga e incluso Italia pudo forzarla en el 95 con una ocasión desperdiciada.

Vea además: Javier «El Vasco» Aguirre, nuevo entrenador del Mallorca

De esta manera, Macedonia del Norte se va a enfrentar a Portugal que sí ha conseguido ganar su partido contra Turquía. Sin embargo, a los lusos también se les ha podido complicar el partido en los últimos minutos cuando Turquía ha conseguido un penalti a favor para forzar la prórroga que se ha ido arriba. Finalmente, Portugal sentenció el partido en el descuento y el marcador quedó 3-1.

En la llave C, todos preveían una final entre Italia y Portugal, pero finalmente esta la disputarán Macedonia del Norte y Portugal por un puesto en el Mundial de Qatar 2022.