Roma, Italia

El Inter de Milán es el nuevo líder de la Serie A luego de superar por 3-1 a la Roma con gran actuación del argentino Lautaro Martínez, quién marcó el último gol.

Los tantos fueron marcados por el defensa Denzel Dumfries a los 30 minutos de la primera mitad, diez minutos después, apareció Marcelo Brozovic.

Vea además: Con golazo de Messi, PSG empató 1-1 con Lens y se consagró campeón de la Ligue 1

Para la segunda mitad, el argentino Lautaro Martínez puso el tercer y definitivo gol del encuentro. A pesar de ello, el mediocampista Henrikh Mkhitaryan puso el descuento a cinco minutos del final.

Con esto, el cuadro azurro se coloca en la cima de la tabla con 72 unidades a uno de su eterno rival, AC Milán que jugará mañana ante Lazio.