Tokio, Japón

La selección de Brasil consiguió otro triunfo amistoso en su recta final hacia el Mundial de Qatar 2022 tras vencer esta mañana a Japón en Tokio por 1-0 con gol de Neymar de penalti.

La Verdeamarelha venía de golear 5-1 a Corea del Sur, mientras que los «samuráis azules» habían goleado a Paraguay 4-1. Ambos seleccionados estarán en la Copa del Mundo.

Vea además: Tras golear a México, Uruguay no pudo anotarle a Estados Unidos y empatan sin goles

El trámite del partido fue parejo durante los 90 minutos, con situaciones de gol para ambos equipos y se terminó definiendo sobre el final, cuando Neymar se hizo cargo de un penal que le cometieron a Richarlison a los 32 minutos del segundo tiempo.

En Qatar, Brasil compartirá su grupo G de Mundial con Serbia, Suiza y Camerún, mientras que Japón se verá las caras en el grupo E con España, Alemania y el ganador del repechaje entre Costa Rica y Nueva Zelanda.