Guatemala venció desde los tiros penales a México 2-1 y se clasificó al Mundial Sub 20 de Indonesia 2023 con una excelente actuación del portero Jorge Moreno que detuvo 4 tiros penales.

El marcador en los 90 minutos terminó empatado 1-1 ya que la azul y blanco se adelantó por medio de Arquímides Ordóñez quién cabeceó en la entrada del área pequeña pero los mexicanos lograron conseguir el empate con un tiro que pegó en el brazo Lozano pero el VAR lo valió.

Vea además: República Dominicana vence a Jamaica y clasifica al Mundial Sub-20 de Indonesia

Al minuto 87 el árbitro marcó tiro penal a favor de México por una mano del defensa guatemalteco pero Jorge Moreno detuvo el penal que ejecutó Lozano.

En los tiros penales los mexicanos fallaron los primeros dos penales mientras que los nacionales fallaron dos y Jorge Moreno detuvo el último disparo de México dándole la clasificación al Mundial de Indonesia 2023.

Ahora queda jugar las semifinales del torneo contra República Dominicana y pelear por el boleto a los Juegos Olímpicos de Paris 2024.