Corea del Sur

Sevilla y Tottenham empataron 1-1 en un partido amistoso de pretemporada disputado este sábado en Suwon (Corea del Sur), en el que el ídolo local Son Heung-min entusiasmó al público.

El delantero surcoreano fue el autor de la asistencia que supuso el gol de los Spurs, anotado por su capitán Harry Kane al poco de iniciarse la segunda parte (50).

Vea además: Joseph Blatter: «Han terminado siete años de mentiras»

Un cuarto de hora después, el croata Ivan Rakitic marcó el tanto para el Sevilla que igualó el encuentro, de un fuerte disparo desde el exterior del área de castigo.

Alineado en la punta de ataque junto a Kane, Son fue sustituido en el minuto 70, recibiendo una gran ovación de los 43.000 espectadores que llenaron el Suwon World Cup Stadium, a 35 km al sur de la capital Seúl.