El Marathón logró un agónico empate 1-1 ante Victoria en la noche de este miércoles por la jornada 7 del torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los dirigidos por Manuel Keosseián siguen sin encontrar el ritmo que mostraron en el arranque de la competencia, y de locales volvieron a sufrir ante un equipo ceibeño que vio como en el último minuto le sacaron del bolsillo el triunfo.

Vea además: Honduras Progreso humilla a la Real Sociedad con hat-trick de Geovany Martínez

A los 65 minutos Óscar Suazo marca el primer gol del partido disputado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, luego de una jugada de rompimiento del equipo jaibo, pase de crack de Alexy Vega y el defensor venía cerrando para anotar el 0-1.

Cuando todos creían que el equipo de Manuel Keosseián sumaría otra derrota, el centrocampista Demin Ramírez se lució con un golazo a los 92 minutos, al cobrar un tiro libre de larga distancia que dejó al portero Esaú Flores sin hacer nada, solo voló para adornar la acción, y evitar la cuarta derrota de su equipo.

Los verdolagas suman cinco partidos consecutivos sin poder ganar, y son séptimos en la clasificación con siete puntos.

Marathón: Luis Ortiz, Félix Crisanto (Brayan Barrios), Luis Vega, Braian Molina, Javier Arriaga, Juan Vieyra (Selvin Guevara, Sergio Peña, Damin Ramírez, Elmer Güity (Odín Ramos), Clayvin Zúniga (Bayron Rodríguez) y Lucas Campana (Edwin Solano).

Victoria: Edward Flores, David Velásquez, Fernando López (Yaudel Lahera), Alexy Vega (Wilmer Crisanto), Josué Villafranca, Fabricio Silva, Arnaldo Urbina, José Tobías, Rodolfo Espinal, Luis Meléndez y Oscar Suazo (Carlos Matute).