Olancho, Honduras

El Olancho FC venció 3-1 al Real España en juego disputado la tarde de este domingo, logrando su primer triunfo en Liga Nacional en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de la ciudad de Juticalpa, Olancho.

El equipo dirigido por José Humberto Rivera recibió a los aurinegros plagados de cambios que hizo su entrenador Héctor Vargas, lo que al final fue un factor clave en el desarrollo del encuentro.

Vea además: Marathón y UPNFM se reparten los puntos en el Yankel

El primer gol del encuentro llegó a los 28 minutos, obra de Carlos Ovidio Lanza quien con remate elevado finalizó un gran centro por la derecha de Oscar Almendarez.

Aumentó la cuenta el argentino Agustín Auzmendi, quien paró el balón en el centro del área tras habilitación de Mario Martínez y con toque suave cruzó a Michaell Perelló para el 2-0 al minuto 37′.

Vargas, quiso recomponer el equipo e hizo tempraneros cambios, haciendo ingresar a Luis Garrido, Mayson Velásquez, Jhow Benavidez y Marco Aceituno, permutas que no dieron el resultado esperado.

Le interesa también: Motagua remonta a la Real Sociedad y ratifica su liderato

El 3-0 lo marcó Ovidio Lanza en una jugada calcada del primer gol, centro de Almendarez y el experimentado delantero no falló para ampliar el marcador a los 50 minutos.

El descuento de los aurinegros lo hizo Darixon Vuelto a los 56 minutos al aprovechar un balón suelto en el área, pero al final fue insuficiente y el marcador favoreció a los sampedranos.

Con la victoria el benjamín de la Liga Nacional se ubica entre los mejores cinco del torneo Apertura al sumar 11 puntos. Real España acumuló su segunda derrota de forma consecutivas y fue desplazado por los olanchanos del quinto puesto por diferencia de goles.

Olancho FC: Mathías Quintero, Oscar Almendarez, Santiago Molina, Allan Cárcamo, Mario Martínez (Frelys López), Henry Gómez (Maynor Cabrera), Ovidio Lanza, Omar Elvir, René Sambulá, Agustín Auzmendi (Erick Andino) y Cristhian Altamirano (Cristian Cálix).

Real España: Michael Perelló, Alejandro Reyes (Darixon Vuelto), Yeison Mejía, Carlos Bernárdez (Marco Aceituno), Pedro Baez, Gerson Chávez (Luis Garrido), Heyreel Saravia, Anfronit Tatum, Miguel Carrasco (Jhow Benavidez), Christopher Pike (Mayson Velásquez) y Darlin Mencía.