Cali, Colombia

El América de Cali, que dirige el costarricense Alexandre Borges Guimaraes, igualó este domingo 0-0 en su visita a Unión Magdalena en la última jornada de la primera fase del fútbol colombiano.

Con este resultado en el estadio Sierra Nevada lel equipo de Guima culminó en la séptima casilla con 31 puntos y selló el boleto a la cuadrangular de la Liga BetPlay II.

Al cierre del primer tiempo (45+2) Unión Magdalena sufrió la expulsión de Diego Chávez. América dominó pero le faltó peso en ataque.

Vea además: Gerard Piqué está en la prelista de España para el Mundial de Qatar 2022

El América cerró esta primera parte del certamen con 7 victorias, 10 empates y 3 derrotas. Anotó 21 goles y recibió 11.

La fase final del campeonato colombiano se jugará desde el próximo 6 de noviembre y se extenderá hasta el miércoles 30 de noviembre cuando se juegue la final de vuelta.

Águilas Doradas, Independiente Medellín, Independiente Santa Fe, Millonarios FC, Deportivo Pereira, Deportivo Pasto, América de Cali y Junior FC son los clasificados.