Alemania

Con un gol a un minuto del final del finlandés Fredrik Jensen, el Augsburgo selló la victoria contra el Hoffenheim (1-0) que le distancia de la amenaza del descenso de la Bundesliga que este fin de semana alcanza la vigésima primera jornada.

El cuadro de Enrico Maassen batió a un rival directo, el Hoffenheim, que acumula ya cuatro derrotas seguidas y que sigue cerca de la parte baja de la clasificación.

Vea además: El hondureño Teófimo López peleará por el cinturón peso superligero contra el escocés Josh Taylor

El Augsburgo buscó con insistencia el triunfo en el WWK Arena. De hecho, el VAR le anuló dos goles antes. Primero a los ocho minutos, de Arne Engels, por mano, y otro al inicio de la segunda parte, firmado por el bosnio Ermedin Demorovic, por falta previa.

Sin embargo, subió al marcador el firmado por Jensen que aprovechó un balón suelto en un saque de esquina para batir a Oliver Baumann y lograr la victoria.

Con el éxito, el Augsburgo se sitúa a siete puntos del descenso que marca el Hertha; por detrás queda el Hoffenheim, solo a dos.