Motagua parece tomar vuelo al golear 0-3 a un pobre Real España en el clásico disputado esta noche en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula por la fecha 11 del torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional y se motiva para su debut en Liga de Campeones de Concacaf

En una instalación vacía, como ya es habitual por la agresión de las barras, los aurinegros realizó una primera parte para el olvido que terminó condicionando su derrota, que si bien mostró una mejoría en el complemento, culminó con una derrota que los aleja de los primeros lugares.

Vea además: Concacaf destaca que Olimpia le gana en experiencia al Atlas de México

El defensor Carlos Meléndez abrió el marcador apenas a los 9 minutos del juego y a los 21′ Devron García anotó en propia puerta para aumentar la ventaja de los azules. Héctor Castellanos marcó el tercero y definitivo gol al 89′.

Con esta victoria, los azules escalan al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 16 unidades, una más que el Real España. Este triunfo le genera mucha confianza a los dirigidos por Ninrod Medina de cara a su próximo partido que será ante Pachuca en la Liga de Campeones de Concacaf, el próximo jueves a las 7:00 de la noche en esta misma instalación.

Real España: Luis López; Carlos Mejía, Devron García, Junior García, Franklin Flores; Aaron Zúniga, Mayron Flores (Darixon Vuelto), Alejandro Reyes (Gerson Chávez), Juan Vieyra (Ramiro Rocca); Marco Aceituno (Jhow Benavídez) y Pedro Baez (Exon Arzú).

Motagua: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Jonathan Núñez (Edwin Maldonado), Juan Ángel Delgado (Héctor Castellanos), Iván López (Carlos Mejía), Gaspar Triverio (Walter Martínez); Lucas Campana (Juan Obregón) y Eddie Hernández.