Londres, Inglaterra

Manchester City tendrá que seguir esperando que Arsenal deje puntos en el camino para intentar pelear por el título, los ‘Gunners’ resistieron la presión y consiguieron una victoria como visitante que les asegura el primer lugar al menos una jornada más, a las buenas noticias hay que sumarle el regreso de Gabriel Jesus.

El conjunto londinense arrolló a Fulham en la primera parte y en cinco minutos marcó dos goles que le dieron la tranquilidad para manejar el resultado, el defensor Gabriel Magalhaes abrió el marcador con un remate de cabeza a la salida de un córner a los 21 minutos y su compatriota Gabriel Martinelli aumentó la ventaja con otro cabezazo al 26.

Vea además: Joan Laporta: «El Barça es víctima en una campaña en la que ya están todos»

El noruego Martin Odegaard redondeó los primeros 45 minutos con su décimo gol de temporada luego de recibir un balón cruzado, bajarlo y quitarse a la defensa de los locales dentro del área para definir el 3-0 que terminó siendo inalcanzable para Fulham que suma tres partidos sin ganar.

Arsenal dominó la segunda mitad con el marcador a su favor y bajó las revoluciones pensando en sus próximos compromisos, el partido le permitió a Mikel Arteta recuperar a Gabriel Jesus quien entró de cambio, el brasileño es un “fichaje” para los ‘Gunners’ en la recta final de la temporada que esperan terminar con el título de la Premier League después de 19 años.