Grecia

El hondureño Luis Enrique Palma se reencontró con el gol en la Supeliga de Grecia, al anotar un tanto en el partido donde su equipo, el Aris Salónica perdió 2-1 ante el PAOK en la fecha 27 de la liga helénica que comanda el Panathinaikos.

El Aris se adelantó en el marcador con anotación de Palma a los 12 minutos. El catracho condujo el balón y ante la marca de un defensor, definió colocado para superar la estirada del portero croata Domini Kotarski.

Vea además: Lazio venció 1-0 a Roma por el ‘clásico’ de la ciudad

Pero en el segundo tiempo PAOK remontó y se llevó la victoria con anotaciones del austríaco Stefan Schwab (68’) y del serbio Andrija Živković (73’).

Con este gol, Luis Palma llegó a su novena diana de la temporada donde suma siete en la Superliga de Grecia, uno por el torneo de Copa y uno por la previa de la Conference League.