Grecia

El Aris de la Superliga de Grecia cerró la pretemporada con este sábado con un triunfo 3-1 al Achnas de Chipre, previo a la primera ronda de repechaje de la Conference League 2023.

El delantero hondureño Luis Enrique Palma destacó con el Aris al brindar una asistencia en el primer gol de su equipo.

A los 14 minutos, Luis Palma aprovechó un error defensivo del rival, adelantó el balón y sirvió a su compañero alemán Lukas Rupp, quien solo empujó la pelota para el 1-0.

Vea además: El sindicato de futbolistas de Francia denuncia que apartar a Mbappé es acoso moral

Sobre el final de la primera parte, el jamaiquino Andre Gray aumentó el marcador 2-0. El checo Vladimir Darida convirtió la tercera anotación.

El equipo helénico cerró con esta cómoda victoria la pretemporada de cinco juegos, de los cuales ganó dos y perdió tres. El próximo encuentro del Aris es el 27 de julio frente al Arabat de Armenia, en la primera ronda del repechaje de la Conference League 2023.